和小丞牵手

凯源 皇权富贵

范丞丞,妈妈爱你一辈子。

可乐炸鱼丸:

我到底粉上了一个什么样的美好的人啊


他面对着别人难以想象的恶意,却用自己的善去拥抱世界


当你对他释放不那么多,哪怕只是你所释放的喜欢中的十分之一时,他仍然将一颗赤裸裸的真心双手捧在你的面前,然后甚至语带感激的说谢谢你喜欢我。


他不会刻意营业。


但他会发微博说以后不会让你们找不到我了。


但他会去看超话,一点一点的看,看到丞星姐姐们说,范丞丞你在哪的时候,自己也会默默的掉眼泪。


他一点一点的将我们的喜欢收藏,然后无比珍重的放在心上很重要的位置,小心翼翼的对待,生怕他的丞星姐姐们受委屈,怕丞星姐姐们难过,怕丞星姐姐失望。


他不会将别人的喜欢当做理所当然,你对他好一分,他就会想着怎么样,怎么样才能更好的回馈给你,所以他说,八月九月该给的我会都给你们。


他说他不会说情话,可是却不知,从心口说出的每一句话都比情话更动听,更入心。


怎么会有这么美好的人呢,遇见他之后,我总是时不时会想,怎么会有这么美好的人啊,现在竟然真的有了。


那就以后,都一起吧!范丞丞,一起走吧,我们陪着你。

评论

热度(101)